Anmeldung Krea Workshops

Tanzen auf Gottes Spielwiese
Für Mädchen und Jungs ab 7 Jahren
mit Esther Palmieri

Wenn Worship-Musik beginnt zu spielen, dann möchtest du dich dazu bewegen und einfach eintauchen. Den Klängen Raum und Form geben ohne Regeln.

Esther nimmt dich spielerisch mit und entdeckt mit dir deinen persönlichen Zugang zur Spielwiese des Königs. Bewegung und körperlicher Ausdruck sollen Spass machen und Freude verbreiten. Freie Momente und spontan choreographiertes Miteinander wechseln sich ab.

Mitzubringen:
bequeme Kleider, Socken/Tanzschuhe, Gymnastikmatte falls vorhanden, Wasserflasche

Samstag, 31. Oktober, 10.00 bis 12.15 Uhr

Fr. 20.–
Fr. 10.– für diejenigen, die in der FCG Aarau zu Hause sind
inkl. Znüni

Im Thronsaal tanzen
mit Esther Palmieri

Esther nimmt dich spielerisch mit und entdeckt mit dir deinen persönlichen Zugang zum Thronsaal des Königs. Bewegung und körperlicher Ausdruck sollen Spass machen und Freude verbreiten. Freie Momente und spontan choreographiertes Miteinander wechseln sich ab.

Freitag, 30. Oktober, 19.30 bis 22.00 Uhr

Fr. 40.–
Fr. 20.– für diejenigen, die in der FCG Aarau zu Hause sind

Inspiriertes Malen Kids
Für Mädchen und Jungs ab 1. Klasse, die Spass und Ausdauer haben sich 3 Stunden kreativ zu betätigen.
mit Ruth Truttmann

Hast du Interesse an Farben und Formen und möchtest erleben, wie Gott dadurch zu dir spricht?
In diesem Workshop geben wir mit Pinsel und Acrylfarben inneren Bildern individuell Ausdruck. Im Fokus steht der persönliche Spass und Prozess und am Ende kannst du mehrere gemalte Umsetzungen davon nach Hause nehmen.

Mitbringen:
Bibel, Notiz- und Skizzenbuch, Malkleidung

Samstag, 31. Oktober, 13.00 bis 16.00 Uhr

Fr. 20.–
Fr. 10.– für diejenigen, die in der FCG Aarau zu Hause sind.
inkl. Zvieri

Inspiriertes Malen
mit Angela Gnepf und Ester Weidmann

Hast du Interesse an Farben und am Experimentieren? Freude, in Gottes Gegenwart innere Bilder zu entdecken, der eigenen Kreativität Raum zu geben und im gestalterischen Prozess neue Freiheit zu erleben?
In diesem Workshop geben wir mit Pinsel und Acrylfarben inneren Bildern individuell Ausdruck. Im Fokus steht der persönliche Prozess und am Ende kannst du mehrere gemalte Umsetzungen davon nach Hause nehmen. Es sind keinerlei Vorkenntnisse nötig, ausser der Freude am Experimentieren. Sämtliches Mal-Material wird zur Verfügung gestellt.

Mitbringen:
Bibel, Notiz- und Skizzenbuch, Malkleidung

Samstag, 31. Oktober, 9.00 bis 17.00 Uhr

Fr. 80.–
Fr. 40.– für diejenigen, die in der FCG Aarau zu Hause sind.
inkl. Snack und Mittagssuppe

mit Cécile Meier

Suchst du neue Impulse, wie du eine Frische auf dein Gesicht legen kannst? Oder brauchst du einfach Hilfe im Dschungel der Kosmetikangebote, welches Material für dich geeignet ist?

Cécile nimmt dich mit ihrer motivierenden Art mit, wie du deine innere Schönheit mit einfachen Tipps äusserlich zur Geltung bringen kannst. Spielerische Übungen und Festhalten von Gottes Sicht über dir, runden diesen Workshop ab.
Alles Material für Übungen vorhanden.
Vorkenntnisse nicht erforderlich.

bequeme Kleider, Stirnband/Haargummi, eigene Make-Up Produkte wer hat