Am Sonntag…

ARCHE

0 Jahre bis vor Einschulung in den Kindergarten (ca. 4 Jahre)

Psalm 34,9:
«Schmecket und sehet, wie freundlich der HERR ist. Wohl dem, der auf ihn trauet!»

Alles, was die Kinder in der Arche erleben, soll Gottes Herz wiederspiegeln. Mit all ihren Sinnen dürfen sie Gottes bedingungsloses JA zu ihnen erleben. Wir feiern den Morgen mit Singen, Spielen und Geschichten hören in Gottes Gegenwart. Anschliessend setzen wir uns an Gottes reich gedeckten Znünitisch….

Leitung: Erika Hofmann

CHNÖPF

1. und 2. Kindergartenjahr

Herzlich willkommen bei den Chnöpf. Hier ist keiner zu klein um ein Freund von Jesus zu sein!
Wir feiern unseren Gottesdienst interaktiv mit einem altersgerechten Programm, singen, wir hören Geschichten, lernen und erleben, wie wir Freundschaft mit Jesus und untereinander leben können. Wir spielen und geniessen ein feines Znüni. Wir sind gerne für eure Kinder da.

Leitung: Carmen Gebhard

KIGO – Kinder Gottesdienst

1. bis 6. Klasse

Beziehige erläbe – Im KiGo erleben wir echte Beziehungen untereinander und mit Gott.

Heilige Geist lo beläbe – Im KiGo öffnen wir unsere Herzen für eine Begegnung mit Gott und lassen uns vom Heiligen Geist neu beleben.

Andersch wyterläbe – Im KiGo werden wir Jesus immer ähnlicher und dienen einander mit unseren natürlichen und geistlichen Gaben. Unseren Kindergottesdienst feiern wir mit Worship und kreativem Input. Um das Gehörte zu vertiefen, teilen wir uns anschliessend in vier Kleingruppen auf. Die Kleingruppen sind nach Alter der Kinder aufgeteilt.

Leitung: Lisette Carabin

XPLODE

7. bis 11. Schuljahr oder 13  bis 18 Jahre

Das Xplode sind spannende, lebensnahe Gottesdienste mit Anbetung, Input, Spass und praktischen Anwendungen. Die Teenies sollen ihre Identität in Jesus kennen, ihre Begabungen entdecken und anwenden lernen um sie weit über unsere Gemeinde hinaus in die Welt hineinleuchten und wirken zu lassen. Unsere Teenies sind berufene Söhne und Töchter des himmlischen Vaters, die geboren sind, die Welt mit dem zu beschenken, was Gott an Talenten und Stärken in sie hineingelegt hat.

Leitung: Daniel Liniger

MINISTRY TEAM

Am Ende des Gottesdienstes bietet dir unser Ministry Team Gebet für deine Anliegen, z.B. Heilung, Freisetzung, Segen und prophetische Worte an.

PROPHETISCHE KÜNSTE

Als Gemeinde wertschätzen wir alle Formen von Kunst und Kreativität. Wir wollen mit ganzem Herzen und allem was wir sind und haben, unsere Liebe Gott gegenüber ausdrücken und gleichzeitig kreativ seine Liebe an die Betrachter weitergeben.

Trage dich in die Mailingliste der Kreativen der FCG Aarau ein, um laufend Infos zu erhalten:

Im Newsletter Eintragen
  • E-Mailadresse:
  • Vorname:
  • Nachname:

ESSEN

Jeden Sonntag wird ein feines Menu zubereitet, welches in angenehmer Gemeinschaft zu einem familienfreundlichen Preis konsumiert werden kann.

Nutze diese wunderbare Gelegenheit um neue Beziehungen zu knüpfen oder bestehende zu vertiefen.

CONNECT

Wir lieben es dich näher kennenzulernen und mit dir zu «connecten»!

Wenn du mehr über unsere Gemeinde erfahren möchtest, dann freuen wir uns, dich am Sonntag beim Infopoint im Foyer zu treffen.

MEDIASHOP

Hier kannst du spannende, lebensverändernde Bücher und inspirierende Musik kaufen. Verschiedene prophetische und ermutigende Kunstkarten stehen zur Auswahl.

Komm vorbei. Gerne beraten wir dich jeweils 30 Minuten vor und nach dem Gottesdienst.

ÜBERSETZUNGEN

Jeden Sonntag bieten wir Simultanübersetzungen des Gottesdienstes auf Englisch, Hochdeutsch und abwechselnd Farsi oder Spanisch an.

«Sennheiser MobileConnect»: