Am Sonntag…

Während des Gottesdienstes bieten wir Kindergottesdienste an:

ARCHE

Alter: 0 bis 4 Jahre

Check-in im Untergeschoss: 09.35 bis 09.55 Uhr

Alles was die Kinder in der Arche erleben soll Gottes Herz wiederspiegeln. Mit all ihren Sinnen dürfen sie Gottes JA zu ihnen erleben. Wir feiern den Morgen mit Singen, Spielen und Geschichten hören. Anschliessend setzen wir uns an Gottes reich gedeckten Znünitisch.

CHNÖPF

Alter: 1. und 2. Kindergartenjahr

Check-in im Untergeschoss: 09.35 bis 09.55 Uhr

Keiner ist zu klein um ein Freund von Jesus zu sein!

Bei den Chnöpf feiern wir unseren Gottesdienste interaktiv und mit einem altersgerechten Programm. Wir singen, hören Geschichten, lernen und erleben wie wir Freundschaft mit Jesus und untereinander leben können. Wir spielen und geniessen ein feines Znüni.

KIGO – Kinder Gottesdienst

Alter: 1. bis 6. Klasse

Check-In im Untergeschoss: 09.35 bis 09.55 Uhr

Im KiGo erleben wir einen altersgerechten Gottesdienst mit Input, Worship und Ministry-Zeit. Wir lernen Gott kennen und feiern seine Gegenwart. Wir dienen einander mit unseren geistlichen Gaben. Zu Beginn und am Ende des Gottesdienstes haben wir in nach Alter eingeteilten Kleingruppen  Gelegenheit miteinander Gemeinschaft und Znüni zu geniessen.

XPLODE

Alter: 7. bis 11. Schuljahr

kein Check-in – Treffpunkt im Raum Reuss (Untergeschoss)

Das Xplode ist ein spannender, lebensnaher und lebensverändernder Gottesdienste mit Worship, Input, praktischer Anwendung und Spass. Die Teenies sollen ihre Identität in Jesus entdecken und ihre Begabungen kennenlernen, damit sie sie weit über unsere Gemeinde hinaus in die Welt tragen können.

MINISTRY TEAM

Am Ende des Gottesdienstes bietet dir unser Ministry Team Gebet für deine Anliegen, z.B. Heilung, Freisetzung, Segen und prophetische Worte an.

PROPHETISCHE KÜNSTE

Als Gemeinde wertschätzen wir alle Formen von Kunst und Kreativität. Wir wollen mit ganzem Herzen und allem was wir sind und haben, unsere Liebe Gott gegenüber ausdrücken und gleichzeitig kreativ seine Liebe an die Betrachter weitergeben.

Um regelmässig über den Bereich der «Prophetischen Künste» informiert zu werden, trage dich hier in die Mailingliste ein:

Im Newsletter Eintragen
  • E-Mailadresse:
  • Vorname:
  • Nachname:

ESSEN

Jeden Sonntag wird ein feines Menu zubereitet, welches in angenehmer Gemeinschaft zu einem familienfreundlichen Preis konsumiert werden kann.

Nutze diese wunderbare Gelegenheit um neue Beziehungen zu knüpfen oder bestehende zu vertiefen.

Welcome-Point

Bist du neu in der FCG, oder möchtest uns näher kennenlernen? Dann bist du beim Welcome-Point genau richtig. Wir lieben es dich näher kennenzulernen und dir Rede und Antwort zu stehen. Du findest uns jeden Sonntag direkt beim Infopoint im Foyer.

Wir freue uns auf dich!

MEDIASHOP

Hier kannst du spannende, lebensverändernde Bücher und inspirierende Musik kaufen. Verschiedene prophetische und ermutigende Kunstkarten stehen zur Auswahl.

Komm vorbei. Gerne beraten wir dich jeweils 30 Minuten vor und nach dem Gottesdienst.

ÜBERSETZUNGEN

Jeden Sonntag bieten wir Simultanübersetzungen des Gottesdienstes auf Englisch, Hochdeutsch und Spanisch an.

«Sennheiser MobileConnect»: