Am Sonntag…

Während den Gottesdiensten bieten wir Kindergottesdienste an:

ARCHE

Alter: 0 bis 4 Jahre

Check-in im Untergeschoss:
09.00 bis 09.15 Uhr und 11.15 bis 11.30 Uhr

Alles was die Kinder in der Arche erleben soll Gottes Herz wiederspiegeln. Mit all ihren Sinnen dürfen sie Gottes JA zu ihnen erleben. Wir feiern den Morgen mit Singen, Spielen und Geschichten hören. Anschliessend setzen wir uns an Gottes reich gedeckten Znünitisch.

CHNÖPF

Alter: 1. und 2. Kindergartenjahr

Check-in im Untergeschoss:
09.00 bis 09.15 Uhr und 11.15 bis 11.30 Uhr

Keiner ist zu klein um ein Freund von Jesus zu sein!

Bei den Chnöpf feiern wir unsere Gottesdienste interaktiv und mit einem altersgerechten Programm. Wir singen, hören Geschichten, lernen und erleben wie wir Freundschaft mit Jesus und untereinander leben können. Wir spielen und geniessen ein feines Znüni.

KIGO – Kinder Gottesdienst

Alter: 1. bis 6. Klasse

Check-In im Untergeschoss:
09.00 bis 09.15 Uhr und 11.15 bis 11.30 Uhr

Im KiGo erleben wir einen altersgerechten Gottesdienst mit Input, Worship und Ministry-Zeit. Wir lernen Gott kennen und feiern seine Gegenwart. Wir dienen einander mit unseren geistlichen Gaben. Zu Beginn und am Ende des Gottesdienstes haben wir in nach Alter eingeteilten Kleingruppen Gelegenheit miteinander Gemeinschaft und Znüni zu geniessen.

XPLODE

Teenager- und Jugendarbeit 13 – 18 Jahre (7. – 11. Schuljahr)

Im Xplode ist unser Herz, dass junge Menschen zwischen 13 und 18 Jahren «life changing moments» mit Gotterleben und ihm leidenschaftlich Nachfolgen. Sie stehen dafür auf, die Veränderung zu leben, welche sie in der Welt sehen wollen. XPLD ist in zwei Altersstufen mit ihrem jeweiligen Programm aufgeteilt:

XPLD Teens 13 bis 15 Jahre // 7. bis 9. Schuljahr
XPLODE-TEENS ist dein Ort, wenn du zwischen 13 und 15 Jahre alt bist, wo du in der FCG Aarau willkommen bist. Wir treffen jeweils am Sonntag parallel zum Gottesdienst um 09.15 Uhr um Spass zu haben, uns auszutauschen und Gott zu erleben. Zeiten von Worship, Inputs, Spiel, Spass, Action und gute Atmosphäre mit Freunden erwarten dich.

Jeden Sonntag um 09.15 Uhr in der FCG Aarau

XPLD Youth 16 bis 18 Jahre // 10. bis 11. Schuljahr
XPLODE-YOUTH ist der Ort, wenn du zwischen 16 und 18 Jahren bist wo du mit anderen jungen Menschen, lebensverändernde Begegnungen mit Jesus haben kannst und ihn besser kennenlernst. Erlebe wertvolle Gemeinschaft und entdecke mehr und mehr was Gott in dich hineingelegt hat. Es erwartet dich packender Worship, alltagsrelevante Messages eine von Freundschaft geprägte Atmosphäre, Specials und Menschen, die dich ermutigen und an dich glauben.

Jeden zweiten Freitag 20.00 Uhr in der FCG Aarau

Du hast die Möglichkeit jeden Sonntag mit XPLD@church in der FCG Aarau beim 09.15 oder 11.30 Uhr Gottesdienst dabei zu sein.

MINISTRY TEAM

Am Ende der Gottesdienste bietet dir unser Ministry Team Gebet für deine Anliegen, z.B. Heilung, Freisetzung, Segen und prophetische Worte an.

PROPHETISCHE KÜNSTE

Als Gemeinde wertschätzen wir alle Formen von Kunst und Kreativität. Wir wollen mit ganzem Herzen und allem was wir sind und haben, unsere Liebe Gott gegenüber ausdrücken und gleichzeitig kreativ seine Liebe an die Betrachter weitergeben.
Um regelmässig über den Bereich der «Prophetischen Künste» informiert zu werden, trage dich hier in die Mailingliste ein:

Im Newsletter Eintragen
  • E-Mailadresse:
  • Vorname:
  • Nachname:

ESSEN

Jeden Sonntag wird ein feines Menu zubereitet, welches in angenehmer Gemeinschaft zu einem familienfreundlichen Preis konsumiert werden kann.

Nutze diese wunderbare Gelegenheit um neue Beziehungen zu knüpfen oder bestehende zu vertiefen.

Welcome-Point

Bist du neu in der FCG, oder möchtest uns näher kennenlernen? Dann bist du beim Welcome-Point genau richtig. Wir lieben es dich näher kennenzulernen und dir Rede und Antwort zu stehen. Du findest uns jeden Sonntag direkt beim Infopoint im Foyer.

Wir freue uns auf dich!

MEDIASHOP

Hier kannst du spannende, lebensverändernde Bücher und inspirierende Musik kaufen. Verschiedene prophetische und ermutigende Kunstkarten stehen zur Auswahl.

Komm vorbei. Gerne beraten wir dich jeweils 30 Minuten vor und nach den Gottesdiensten.

ÜBERSETZUNGEN

Jeden Sonntag bieten wir Simultanübersetzungen des Gottesdienstes auf Englisch und Spanisch an.

«Sennheiser MobileConnect»: