Royal Rangers

Nächster RR-Nachmittag: 07.12.2019

Start:                           14:00 Uhr Minoritätsgemeinde Aarau (Kundschafter & Starter)
Spezial Pfadfinder:   Start 06.12.2019, 19:00 Uhr FCG Aarau
Schluss:                      17:00 Uhr FCG Aarau

Der nächste RR Nachmittag wird ein spezieller. Die Pfadfinder treffen sich bereits am Freitagabend in der FCG (siehe separate Einladung per E-Mail). Die Kundschafter und Starter treffen sich am Samstag, um 1400 Uhr bei der Minoritätsgemeinde Aarau. Wir werden den Nachmittag alle in der Stadt verbringen. Freue dich darauf und sei dabei.
Wir freuen uns auf dich!

Mitnehmen:

– RR-Outfit
– RR-Bücher
– dem Wetter entsprechende Kleidung
– Sackmesser
 Zvieri

bei Christoph Fischer 079 663 45 58

• Starter (2. Kindergarten – 2. Klasse)
  • Kundschafter (3. Klasse – 5. Klasse)
  • Pfadfinder (6. Klasse – 8. Klasse)

RR-SHOP
Falls eure Kinder neue RR-Kleider von unserem RR-Shop benötigen, könnt ihr euch vor dem RR Nachmittag bei Jonathan melden. Er wird euch im UG beim RR-Schrank die Kleider verkaufen.