Royal Rangers

Nächster RR-Nachmittag: 11.01.2020

Start:                           14:00 Uhr, KEBA Aarau
Schluss:                      17:00 Uhr, KEBA Aarau

Alle sind satt gegessen nach den Weihnachts-Festen, das schreit nach einer sportlichen Betätigung. Wie jedes Jahr beginnen wir das neue RR-Jahr mit einem Besuch der Kunsteisbahn in Aarau. Profi Eiskunstläufer, hardcore Eishockeyspielerinnen, wie auch blutige Anfänger sind herzlich willkommen. Der Spass liegt wie immer im Fokus.
Zur Vereinfach bitten wir die Eltern, den Kids ein Zettelchen mit der Schuhgrösse mitzugeben, falls das Kind Mietschuhe benötigt.

Wir freuen uns auf euch!

Mitnehmen:

– RR-Outfit
– dem Wetter entsprechende warme Kleidung
– Handschuhe
– wenn vorhanden Eislaufschuhe
– Zvieri

bei Christoph Fischer 079 663 45 58

• Starter (2. Kindergarten – 2. Klasse)
  • Kundschafter (3. Klasse – 5. Klasse)
  • Pfadfinder (6. Klasse – 8. Klasse)

RR-SHOP
Falls eure Kinder neue RR-Kleider von unserem RR-Shop benötigen, könnt ihr euch vor dem RR Nachmittag bei Jonathan melden. Er wird euch im UG beim RR-Schrank die Kleider verkaufen.