Royal Rangers

Treffpunkt Pfadfinder: Parkplatz Staffelegg am 11.30

Treffpunkt Starter/Kundschafter: Keba am 14.00

Starter:

Starter können gutes Schuhwerk für den Wald anziehen. Für unterwegs reicht ein Z’vieri und eine Wasserflasche. Wir machen dort weiter wo wir zuletzt aufgehört haben.

Kundschafter:

Kundschafter treffen sich mit den Starter zusammen auf der Keba, aufgrund der neuen Coronamassnahmen des Bundes können wir den Start und das Ende wieder zusammen verbringen. Nehmt ein Z’vieri, sowie gute Wanderschuhe und eure Getränkeflasche mit.

Pfadfinder:

Diesen Samstag haben wir einen speziellen Haijk für euch geplant. Wir werden uns um 11.30 Uhr beim Parkplatz Staffelegg treffen und haben den Abschluss wie alle anderen Altersstufen um 17.00 Uhr in der Keba.

Mitnehmen müsst ihr:

Wanderschuhe, Wetterangepasste Kleidung, Rucksack, Lunch mit Getränk, RR Hemd

Fürs Zvieri ist gesorgt.

Wir freuen uns auf euch, bis dahin eine schöne Woche und Gottes Segen.

Liebe Grüsse
RR Leiterteam

bei Micha Bolliger 078 971 82 38

• Starter (2. Kindergarten – 2. Klasse)
  • Kundschafter (3. Klasse – 5. Klasse)
  • Pfadfinder (6. Klasse – 8. Klasse)

RR-SHOP
Falls eure Kinder neue RR-Kleider von unserem RR-Shop benötigen, könnt ihr euch vor dem RR Nachmittag bei Livia oder Raphi melden. Sie werden euch im UG beim RR-Schrank die Kleider verkaufen.