HERZLICH WILLKOMMEN!

Um im Leben weiterzukommen, braucht es einen nächsten Schritt. Schön, dass du dich dafür interessierst.
Wir freuen uns, mit dir deinen nächsten Schritt herauszufinden und dich auf deinem Abenteuer in ein erfülltes Leben voller Leidenschaft zu begleiten.

Welcome Home

«Leben entdecken»

Im Welcome Home Step kannst du deine ersten Schritte mit Jesus gehen und so die Basis legen für ein dynamisches und geisterfülltes Leben. Entdecke in diesem Step das Leben oder erfahre mehr über die Taufe. Besuche dafür den Kurs «welcome Home». Weiterführend in diesem Step, kannst du im «MyChurch» Kurs das Herz unserer Kirche kennen lernen, alles über Mitgliedschaft erfahren und die Leiterschaft der Gemeinde kennen lernen.

Designed

«Leben mit Bestimmung»

Entdecke im Step Designed mehr darüber, wer du bist in Jesus und was in dir steckt. Wenn du entdeckst wer du bist, wirst du auch entdecken, was du bekommen hast und dass du etwas zu geben hast. In diesem Step geht es um deine Identität als Kind Gottes und sein Königreich. Besuche dazu den Kursen «Entdecke dein Design».

Lifestyle

«Überfliessend leben»

Im Step Lifestyle entwickelst du deine Begabungen und Talente. Du bist berufen, als sein Kind der Welt zu zeigen, wie gut Gott ist. Dazu braucht es nicht nur Theorie, sondern einen Lebensstil. In diesem Step hast du die Möglichkeit, dich aus- und zurüsten zu lassen in unterschiedlichen Kursen wie Prophetie, Bibel, Beziehungen, Erziehung, Kunst und weiteren.

Dreamteam

«Multiplizierend leben»

Lass dich im Step Dreamteam ausrüsten, um andere zu fördern. Du lernst, was es heisst anderen zu dienen und Einfluss zu haben. Lerne in unterschiedlichen Kursen neben praktischen Führungs-Knowhows, auch was es bedeutet eine Kleingruppe oder Dienstgruppe zu leiten und weiterzugeben, was du hast. Ausserdem bekommst du Impulse, wie du als dein Feuer als Leiter anfachen, ausleben und multiplizieren kannst. Besuche dazu den Kurs «dreamteam».

Welcome Home – Leben entdecken

Entdecke das Leben in Fülle, welches Gott für dich vorgesehen hat! Lege die Basis für ein dynamisches und geisterfülltes Leben und erfahre einen freien Zugang zum himmlischen Vater. Weiter wird die Wassertaufe und der Heilige Geist thematisiert. Lerne seine verändernden Kraftwirkungen und seine liebevolle Art kennen, mit der er uns das himmlische Denken nahebringt.

Der Besuch dieses Kurses ist für jene, die Mitglied in der FCG Aarau werden möchten, steht aber allen Interessierten offen. Du erfährst Gottes Herz und Sicht für das Wesen der Gemeinde. Wir zeigen dir, wie wir diese Berufung miteinander umsetzen und geben dir Einblick in unsere Geschichte und Strukturen, unsere Sicht für Leiterschaft und den Umgang mit Ressourcen.
Ganz praktisch wirst du erleben, wie sich unser Gemeindeleben anfühlt.

Designed – Leben mit Bestimmung

Du bist vom Vater im Himmel bedingungslos geliebt! Er ist dein guter Vater. Lerne dich mit seinen Augen zu sehen und entdecke deine Identität. Als Kinder Gottes bist du berufen in seinem Königreich zu leben und dich von seiner Kultur verändern zu lassen. Aus dieser Veränderung heraus wirst du fähig, erfüllt und bestimmt zu Leben.

Dreamteam – multiplizierend leben

Erfahre im Kurs «dreamteam», wie du andere als Leiter trainieren kannst und was es heisst, «in Salbung» zu dienen. Wir wollen dich unterstützen, authentisch zu leben: Jesus Christus in dir macht dich zu einem Begegnungsort Gottes für alle Menschen. Lass dich ausrüsten, um mit Niederlage und Sieg umzugehen, so dass es deiner Seele gut geht und nicht länger Umstände darüber entscheiden, ob du glücklich bist oder nicht.